29 апреля, 19:30
Формат: винный ужин с шеф-сомелье
Место: ресторан «Гвидон»
Ведущая: Любовь Павликова — шеф-сомелье ресторана «Гвидон»
Князь приглашает дорогих гостей за большой стол — на вечер, посвящённый миру игристых вин. В парадных залах с жемчужным убранством, при перезвоне хрустальных бокалов и искрящихся брызгах игристого, гости окажутся в царстве вкуса, света и аромата.
Шеф-сомелье Любовь Павликова проведёт дегустацию игристых вин из разных стран и раскроет нюансы технологий: от шампенуа до метода Шарма. Узнаем, что такое петнат, как отличить игристое по сорту и стилю, и подберём идеальные пары с авторскими блюдами от шефа.
В программе:
— камерный приём в залах особняка
— дегустация игристых вин мира
— лёгкий винный ликбез: петнаты, шампенуа, метод Шарма
— сет из 6 гастрономических подач
— живой диалог о вкусе и культуре
Меню ужина:
Welcome -закуски:
• тарталетка с тунцом
• тарталетка с паштетом из утки
Сет:
1. Клубника с козьим сыром и бальзамиком
2. Гребешок с земляникой и молодым миндалём
3. Лосось с манго и цитрусовым дрессингом
4. Гребешок со сморчками и цветной капустой
5. Чёрная треска с цитрусовым шардоне и кумкватом
6. Шу с облепихой и кремом «патисьер»
Стоимость участия — 14 000₽
Бронь по телефону:
+74952580888