Царь Гвидон предлагает Вам погрузиться в волнующее искушение благодаря дегустационному ужину, который состоится 28 февраля в 20:00 в ресторане Гвидон.
На ужине Вы познаете тайну именитого французского дома шампанского Leclerc Briant, взявшего свое начало в XIX веке. Особенность игристого заключается в том, что весь виноград для его производства выращивается органическим способом во всех трех ключевых регионах Шампани: Кот-де-Блан, Монтань-де-Реймс и Кот-де-Бар. Leclerc Briant — это «золотое сечение» флагманских сортов винограда, регионов и изысканности.
Также Вы продегустируете эксклюзивное вино, выдерживаемое на дне залива Бэ дю Стифф на глубине шестидесяти метров вблизи британского побережья.
Разумеется, Князь Гвидон не оставит гостей без гастрономического удовольствия. Сочетания элитных вин и блюд, приготовленных специально для этого вечера, выведут Вас на новый уровень восприятия вкуса.
Стоимость ужина 25 000 рублей.
Мы с трепетом ждем Вас для погружения в мир взаимодействия вкусов, истории и традиций в современной интерпретации, которую может познать каждый.